- Nuovo
- Nuovo
00Zemadol: Un approccio salutare alla cura dell'eczema.
Descrizione
Zemadol: Un approccio salutare alla cura dell'eczema.
La dermatite atopica si riscontra più comunemente nei bambini, sebbene si verifichi anche negli adulti. La malattia è caratterizzata da aree cutanee incredibilmente pruriginose che si manifestano con eruzioni arrossate e infiammate, chiazze squamose e altri sintomi. L'eczema può essere molto doloroso se il prurito persiste: i graffi possono provocare rotture della pelle, sanguinamento e possibili cicatrici. L'eczema compare più comunemente sulle ginocchia e sui gomiti.
L'eczema è diverso dalla psoriasi poiché è causato da agenti irritanti della pelle, come i detergenti, nonché da reazioni allergiche a polvere, cibo e altri allergeni. Questo quadro infiammatorio più ampio mostra che l'eczema (noto anche come dermatite atopica) presenta somiglianze con l'asma come malattia sia infiammatoria, che autoimmune.
Ingredienti chiave:
Il principio attivo è la farina d'avena colloidale, che supporta la pelle con uno strato di polisaccaridi che lenisce e calma la pelle irritata. Questo componente e integrato da estratti dalla pianta di Cannabis sativa contenenti un'elevata quantità di cannabidiolo. La sua formula è studiata con cura e protegge le aree della pelle colpite da numerosi fattori scatenanti che aggravano i sintomi della dermatite.
Efficacia liposomiale
I liposomi sono ampiamente usati nella medicina moderna e sono ugualmente importanti nella cura della pelle. Dato che ci sono molti strati di pelle umana, i liposomi consentono una maggiore copertura delle aree interessate sia a livello superficiale, sia profondo.
Sicurezza e precauzioni
Non usare Zemadol se si è allergici a uno qualsiasi degli ingredienti del prodotto (vedere le informazioni dettagliate). In particolare, le persone allergiche alle graminacee (Poaceae) dovrebbero evitare l'uso di Zemadol. Le persone intolleranti alla soia e al glutine dovrebbero consultare il proprio medico personale prima dell'uso. La farina d'avena contiene glutine e la lecitina è di soia.